rasstanovkispb

Categories:

В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Всем нам иногда хочется чуда. И, приходя на расстановку, зачастую ожидают, что проблема, как по волшебству, сразу исчезнет. 

Да, расстановки - это действительно чудесный метод, который позволяет расставить любую проблему. Но это не значит, что она после этого сразу перестанет существовать. Для того, чтобы импульс, полученный на расстановке, раскрылся в нашей жизни реальными изменениями — нужно время и наше намерение. Наш выбор и наша ответственность — его поддерживать и усиливать. Иногда на это уходит несколько недель, месяцев, а порой и несколько лет. Для того, чтобы посаженное семечко проросло и дало всходы, нужно о нем правильным образом заботиться. И тогда результат нас непременно порадует.

Так что же делает расстановка? 

Расстановка открывает для нас поле новых возможностей и вариантов решения. Но выбор: воспользоваться этими возможностями или нет, - остается за нами. От нас зависит — берем ли мы ответственность за свою жизнь на себя или продолжим ожидать, что кто-то сотворит волшебство и сделает все за нас. И это очень слабая, инфантильная позиция маленького ребенка. Но если мы хотим реальных изменений в своей жизни, то пора с такой позицией расстаться! И сказать «ДА!» самому себе, своей жизни, своей ситуации. 

Да, сейчас это так, как есть. Но теперь у меня есть ресурсы, есть сила. Есть ясность и понимание, как изменить ситуацию в лучшую сторону для меня и для тех, кто рядом со мной. И теперь я могу из всего этого сделать что-то очень хорошее. Что-то от чего в моей душе и в мире станет чуточку светлее и теплее. 

Передо мной открыты новые горизонты. И это очень вдохновляет и радует. Но мой путь смогу пройти только я сам. Потому что это моя жизнь и мое развитие. 

Мой путь к себе истинному. К своим основам. К полноте проживания собственной жизни. 

Вспоминаются стихи поэта Саши Черного: 

«Есть незримое творчество в каждом мгновеньи — 

В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз. 

Будь творцом! Созидай золотые мгновенья — 

В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз...»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic